当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开
2013年宝山区统计局部门预算编制说明
日期:2013-05-30 作者: 来源:

     宝山区统计局部门预算是包括宝山区统计局机关本部以及下属两个二级预算单位的综合收支计划。2013年,宝山区统计局部门预算

支出总额为563.78万元,其中:基本支出498.88万元;项目支出64.9万元。预算支出主要内容如下:

     

     1.“一般公共服务”科目494.92万元,主要用于行政事业单位在职职工人员经费、日常公用经费等基本支出以及统计报表印刷费、

“四大工程”日常运行经费、节能减排资金、日常调查费、投入产出调查费、统计登记工作经费、更新采购办公设备(办公桌椅、文件

柜、碎纸机等)等项目支出。

     

     2.“社会保障和就业”科目45.76万元,主要用于行政机关退休人员的补贴。

     

     3.“医疗卫生”科目10.87万元,主要用于行政事业单位在职职工医疗保险费等。

    

     4.“住房保障支出”科目12.23万元,主要用于行政事业单位在职职工住房公积金等。